काहवा

Posted on


सामग्
री
1. पानी –एक कप
2. दालचीनी-दो तीन टुकड़े
3. हरी इलाइची –दो तीन
4. थोड़ी सी केसर
5. चीनी –स्वादानुसार
6. काहवा –नौ दस पत्तियां
7. बादाम बारीक़ कटी –पांच छह
विधि
• एक पैन में पानी उबाल लें
• इसमें दालचीनी और कूटी हुई इलाइची डालें और पांच मिनट उबालें
• थोड़ी सी केसर और चीनी डालकर पांच मिनट उबालें
• काहवा की पत्तियां डाल कर पैन को ढक दें ओए दो मिनट उबालें
• अब आंच पर से उतार कर छान लें
• अब कटे बादाम डालकर गर्म गर्म सर्व करें

Advertisements

एक उत्तर दें

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / बदले )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / बदले )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / बदले )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / बदले )

Connecting to %s