हरा सोया और आलू

Posted on Updated on

    • सामग्री shoya aalu
    • हरा सोया -250 ग्राम (बारीक कटा हुआ )
    • आलू -दो बड़े (चौकोर टुकड़ो मे कटे)
    • लहसुन -चार पाँच कलियाँ
    • तेल -एक छोटा चम्मच
    • हरी मिर्च -एक या दो

 

  • विधि
  • एक कड़ाही मे तेल गर्म करें
  • अब इसमे लहसुन और मिर्च का छौक लगाए
  • जब लहसुन भूरा हो जाए तो उसमे सोया,आलू और नमक डालकर धीमी आँच पर  आलू गलने तक पकाए
  • जब आलू गल जाए तो इसे एक मिनट तक भुने और गर्म गर्म रोटी के साथ सर्व करें

 

 

Advertisements

3 thoughts on “हरा सोया और आलू

    shikha varshney said:
    जनवरी 14, 2013 को 7:10 अपराह्न

    देखने में बड़ा अच्छा लग रहा है , पर ये हरा सोया क्या होता है ?:( कोई और नाम भी है क्या ? चौलाई ?

      singhanita responded:
      जनवरी 16, 2013 को 8:46 अपराह्न

      बाज़ार मे जहां साग,मेथी इत्यादि मिलते हो वहाँ सोया मिलता है और इसी नाम से मिलता है लोकल मार्केट मे और इसका एंग्लिश नाम dill है आप इसे इस नाम से सर्च कर सकते है …..धन्यवाद

    सुरेन्द्र जाट said:
    अप्रैल 28, 2017 को 10:18 अपराह्न

    Kishanpua
    Jipura
    Chomu
    303602
    9166353683

एक उत्तर दें

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  बदले )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  बदले )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  बदले )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  बदले )

Connecting to %s