सब्जी हरा मसाला

Posted on

 

सामग्री

  1. गाजर- 75 ग्राम चौकोर टुकड़ों में कटी हुईHara-Masala-Sabzi
  2. बींस- 50 ग्राम कटी हुई
  3. मटर- 50 ग्राम
  4. फूलगोभी- 100 ग्राम (सभी सब्जियों को उबाल कर एक तरफ रख दें)।

 

ग्रेवी बनाने के लिए सामग्री

  1. घी- 115 ग्राम
  2. प्याज- 100 ग्राम
  3. अदरक और लहसुन पेस्ट- 30 ग्राम
  4. हरी मिर्च पेस्ट- 15 ग्राम
  5. धनिया और पुदीना का पेस्ट- 100 ग्राम
  6. पालक प्यूरी- 50 ग्राम
  7. लाल मिर्च पाउडर- 15 ग्राम
  8. धनिया पाउडर-15 ग्राम
  9. नमक- स्वादानुसार
  10. हरी धनिया- 10 ग्राम (कटी हुई )
  11. अदरक- 5 ग्राम (कसा हुआ)

 

बनाने की विधि

 

Advertisements

एक उत्तर दें

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / बदले )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / बदले )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / बदले )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / बदले )

Connecting to %s