गाजर की कांजी (Kanji)

Posted on

2970-sml_thumb_thumb.jpg

गाजर की कांजी

सामग्री

  1. लाल और बैगनी गाजर-250 ग्राम
  2. इमली –100 ग्राम
  3. राई -एक छोटा चम्मच पिसी हुई
  4. हल्दी -एक छोटा चम्मच
  5. नमक -स्वादानुसार
  6. लाल मिर्च -थोड़ी सी
  7. पानी -आठ कप

विधि
गाजर के टुकड़ो को उबाल लें
हल्दी का छौक बना के उसमे इमली का पानी ,सादा पानी और नमक व मिर्च डाल लें ठंडा कर के सर्व करें

Advertisements

एक उत्तर दें

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / बदले )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / बदले )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / बदले )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / बदले )

Connecting to %s