फ्रूट पंच
फ्रूट पंच
सामग्री
2. चीनी –चार बड़े चम्मच
3. मौसमी फल –२५० ग्राम (अंगूर,संतरा,आम,चीकू,अनार आदि)
4. सोडा वाटर –आधा लीटर
5. आइस क्यूब्स
विधि
· फलों को धो कर छिल कर काट लें और ब्लेंडर में डाल कर क्रश करें
· इसमें चीनी तथा दूध दल कर और ब्लेंड करें
· गिलास में क्रश्ड बर्फ डालें और उसपर फ्रूट मिश्रण डालें
· सबसे उपर चिल्ड सोडा डालें
· गिलास को फ्रूट स्लाइस से गार्निश करें
अगस्त 7, 2012 को 12:50 अपराह्न
if i have only 3 fruits like ( Mango,Banana(ripe) ,Pomogranate) available so can i make this fruit Punch………….plz tell me………….
अगस्त 7, 2012 को 12:53 अपराह्न
i have making 12 person so tell me the fruits quantity ………………its argent………..