फ्रूट पंच

Posted on

फ्रूट पंच

सामग्री

1. दूध –आधा लीटर fruit

2. चीनी –चार बड़े चम्मच

3. मौसमी फल –२५० ग्राम (अंगूर,संतरा,आम,चीकू,अनार आदि)

4. सोडा वाटर –आधा लीटर

5. आइस क्यूब्स

विधि

· फलों को धो कर छिल कर काट लें और ब्लेंडर में डाल कर क्रश करें

· इसमें चीनी तथा दूध दल कर और ब्लेंड करें

· गिलास में क्रश्ड बर्फ डालें और उसपर फ्रूट मिश्रण डालें

· सबसे उपर चिल्ड सोडा डालें

· गिलास को फ्रूट स्लाइस से गार्निश करें

2 विचार “फ्रूट पंच&rdquo पर;

    Shipra Gupta said:
    अगस्त 7, 2012 को 12:50 अपराह्न

    if i have only 3 fruits like ( Mango,Banana(ripe) ,Pomogranate) available so can i make this fruit Punch………….plz tell me………….

    Shipra Gupta said:
    अगस्त 7, 2012 को 12:53 अपराह्न

    i have making 12 person so tell me the fruits quantity ………………its argent………..

टिप्पणी करे